Rumah Baru KisahBB

Setelah 2x ga diterima di Wordpress sehubungan penjualan DVD, Shusaku akhirnya memutuskan memindahkan blog cerita seru KisahBB kesayangan kita ke sini.

kirim cerita karya anda atau orderan DVD ke:


Order via email: mr_shusaku@yahoo.com


tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan


email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.

Promo diskon gede-gedean

Paket istimewa 500rb (50dvd),

untuk dalam Pulau Jawa free ongkos kirim, untuk luar Pulau Jawa tergantung daerah.

Harga normal Rp 15rb/dvd kalau beli banyak Rp.12.500/dvd, untuk paket kali ini jatuhnya Rp. 10rb/dvd, murah banget!!


Tapi ini terbatas hanya untuk 10 orang saja.

jadi silakan order, bisa dilihat list barang di

- list semi & softcore

- list western xxx

- list jav


untuk pemesanan email ke mr_shusaku@yahoo.com

Subject: paket istimewa 500rb

tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan

email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.


-untuk pesanan di atas 50dvd, selanjutnya dihitung @Rp.10.000,-

-hanya untuk film2 satuan (JAV, western XXX, dan Semi), tidak berlaku untuk koleksi pics & kompilasi

Kamis, 28 Agustus 2014

Predator Sekolah: Kepsek Mesum

Pak Risman Kusbiantoro

Suatu hari di suatu sekolah menengah atas tepatnya di ruang kepala sekolah tampak seorang pria berumur 45 tahun sedang merenung, entah apa yang sedang dia pikirkan. Wajahnya tampak gelisah, dengan raut muka serius duduk di belakang meja kerjanya yang nyaman. Namanya Pak Risman Kusbiantoro, berkulit sawo matang berperawakan tinggi dengan perut yang agak buncit. Sudah dua tahun Pak Risman menjadi kepala sekolah di SMA tersebut. Namun entah mengapa baru hari ini dia mulai berpikir mesum.
"Mungkin ini gara-gara film porno yang aku tonton tadi malam", begitulah pikirnya.
Sejak pagi tadi Pak Risman tidak hentinya berpikiran jorok ketika bertemu dengan para guru-guru perempuan di sekolah tersebut.
"Aku rasanya ingin sekali mencicipi tubuh-tubuh sexy mereka" kata-kata itu selalu muncul ketika Pak Risman bertemu dengan para guru perempuan di sekolah itu yang rata-rata masih muda.
Hingga suatu saat dia mulai tersenyum, terbersit dalam pikirannya bagaimana cara untuk bisa menikmati para guru tersebut. Dia mulai berpikir jika kekuasaan yang dia miliki di sekolah itu bisa dia jadikan senjata untuk mengajak para guru wanita di sekolah tersebut naik ranjang.

Senin, 25 Agustus 2014

Liburan Birahi 11: Finale

What Heaven.. Zuraida?

Zuraida 

“Boleh aku meminjam wanitamu?,,,” pinta Pak Prabu, mengagetkan Zuraida dan Arga yang masih berpelukan erat....
Zuraida menatap Arga dengan jantung berdegub kencang, berharap lelaki itu tidak melepaskan pelukannya, tidak membiarkan Pak Prabu mengambil dirinya. Namun wajah tegang itu berubah menjadi kecewa, sangat kecewa, ketika Arga tersenyum sambil menatap wajahnya, perlahan melepaskan pelukan.
“Argaaa,,, kenapa kau lepaskan aku,, peluk aku Gaa,,, jangan biarkan lelaki lain menjamah tubuhku,,,” hati Zuraida berteriak, dengan bibir yang terkatup rapat.
Tapi ini bukan salah Arga, lelaki itu tidak tau apa yang dimaksud Pak Prabu dengan meminjam. Yaaa,, meminjam tubuhnya, untuk melunasi janji yang terucap. Arga mundur beberapa langkah, mempersilahkan atasannya untuk menghampiri Zuraida. Lalu berjalan menuju meja mengambil botol yang masih tersisa setengah. Pak Prabu menatap Zuraida, meminta izin untuk meletakkan kedua tangannya dipinggul yang ramping. Dengan berat wanita itu menganguk, lalu balas meletakkan jari-jari lentik dipundak Pak Prabu. Perlahan keduanya bergerak mengikuti alunan musik.
“Bu Dokter,,” bisik Pak Prabu, merapatkan tubuhnya, “Malam ini terlihat semakin cantik, saya selalu kagum dengan penampilan anda yang begitu anggun,” lanjut Pak Prabu, membuat Zuraida bingung harus bersikap.
Hati Zuraida semakin kalut, matanya menatap Arga yang mengawasi. Tatapan kosong, tak terbaca oleh Zuraida. Sementara, dari deru nafas lelaki yang tengah memeluknya, Zuraida bisa merasakan hasrat yang memburu dihati lelaki berkumis tebal itu. merapatkan tubuh, berusaha mencuri-curi sentuhan dari bulatan payudaranya yang membusung.
“Terus terang, Saya tidak tau kapan harus menagih janji yang ibu ucapkan, karena saya tidak memiliki banyak kesempatan untuk mendekati ibu,,,” ucap Pak Prabu.
Tidak seperti perkiraan Zuraida yang menduga tangan kekar itu akan segera meremas kedua payudaranya dengan brutal, saat kaki mereka dengan perlahan menjauh dari keramaian.

Senin, 11 Agustus 2014

Terapis Cabul: Birahi Segitiga

Pak Totok

Wanita itu selalu datang dengan kaos kasual dan celana jins ketatnya. Ibu itu walau sudah berusia sekitar 37 tahun masih nampak sehat dan kencang. Bodynya yang tidak lagi langsing tetap tidak dapat menyembunyikan jejak kecantikannya di masa remaja. Bahkan dengan body yang semakin berisi tersebut, justru semakin menonjolkan lekuk tubuh yang montok dan menggemaskan. Pak Totok, lelaki berusia 60an tahun itu selalu menyembunyikan kekaguman seksualnya di hadapan ibu setengah muda itu. Posisi dia sebagai seorang yang dipercaya sebagai ahli terapi dituntut untuk menjaga keprofesionalannya di hadapan pasien-pasiennya. Apalagi bu Susan ini adalah salah seorang pasien yang direkomendasikan oleh ponakannya, sesama ahli terapi yang dulu belajar ilmu dari dirinya. Ibu yang cantik itu adalah kawan istri dari ponakannya itu. Dengan hubungan-hubungan itu, Pak Totok jelas tidak mungkin mempunyai kesempatan untuk melakukan tindakan tercela terhadap pasiennya tersebut. Jejak rekam Pak Totok sebagai seorang ahli terapi spiritual termasuk berjalan mulus. Tidak pernah sepanjang kariernya, dia melakukan tindakan tidak terpuji. Walaupun sebenarnya, Pak Totok pun tidak mengingkari bahwa beberapa kali dia tergoda oleh beberapa pasien wanitanya. Pak Totok sendiri bukan pria yang berkelakuan baik di sepanjang hidupnya. Di masa muda, dia pun terkenal jago dalam menaklukan perempuan. Namun karena usianya yang tidak lagi muda, dan kehidupannya yang sempurna bersama istri dan anak-anaknya, lelaki tua itu kini lebih cenderung menjadi family man.

Minggu, 10 Agustus 2014

Kehormatan yang Ternoda

Prolog:
Bu Meliana
Bu Meliana adalah istri pengusaha kontraktor. Berumur 40 tahun, wajahnya mirip artis Cina yang namanya Gong Li, sewaktu main di film 'The Cursed of Golden Flower' dan 'Miami Vice'. Mirip banget lah secara fisik, termasuk kulitnya, toketnya, cuma bokongnya lebih gede, pinggang ke bawah mirip banget sama Kim Kardashian. Body seperti gitar dengan tinggi 175 cm. Bu Meliana aktif membantu perusahaan yang dibangun oleh suaminya. Karena masih perusahaan berkembang, bu Meliana sering juga terjun ke lapangan, ketemu klien, mengurus supplier dan lain-lain. Cerita ini gue sharing karena menarik. Semua nama yang gue sebutkan bukan nama asli. Peristiwa ini terjadi di kantor temen gue di daerah Jakarta. Pelakunya adalah temen gue sendiri dan gue percaya karena sempet liat bukti rekaman video di hp nya, asli gue takjub hampir gak percaya. Sebab gue pernah kerja di situ cuma beberapa bulan, jadi gue tau dan kebayang bangetlah peristiwanya seperti apa. Gue sempet minta share videonya tapi gak dikasih, alasan privasi dan mau dihapus. Sekarang ini temen gue dan beberapa pelaku lainnya jadi buron. Seminggu sebelum dia kabur ke luar kota, dia sempat cerita semuanya ke gue dan minta saran. Dia nyesel banget katanya. Ya iyalah, bini orang 'kuat' diembat, batin gue. Sekarang sih udah telat nyesel. Dia ngaku kalau pemerkosaan karena pengaruh minuman keras dan paksaan temen-temennya. Gila bener.. gue cuma geleng-geleng kalau inget kisahnya. Nah sekarang gw uraikan kronologinya.. (peristiwa ini gue ceritain dari sudut pandang ketiga).

Sabtu, 31 Mei 2014

Cincin Perawan 5


Ayu
Semenjak pertemuan dengan Pak Tanba, Ayu memang seperti mendapatkan pengalaman seksual baru. Dari seorang gadis lugu yang belum mendapatkan pengalaman seksual, Ayu kini menjadi tahu bagaimana berhubungan seksual.  Sudah tiga bulan berturut-turut ia dan Pak Tanba menjalin hubungan. Terlebih setelah mendapat restu dari istrinya, hubungan mereka berdua semakin intens dan kerap berhubungan seksual , baik di rumah Ayu ataupun di rumah Pak Tanba.

Ketika Kau tak Di Sisiku, Aku......


Arisanti
Hai, namaku Arisanti, biasanya sih dipanggil Risa, bisa juga dipanggil Santi, tapi jangan pernah panggil aku Ari! karena aku bukan cowok! Umurku saat ini 25 tahun dan baru saja menikah tiga bulan yang lalu. Suamiku seorang pelaut yang bisa menghabiskan waktu berbulan-bulan di lautan lepas. Baru tiga bulan dia cuti tapi kini dia harus kembali melaut. Aku bertemu dengan mas Agung setelah dikenalkan oleh teman kuliah S2 ku. Sejak saat itu hubungan kami makin akrab hingga akhirnya kami memutuskan untuk menikah. Awalnya aku tidak memutuskan untuk berkarir setelah lulus S2, karena bagiku sendiri pendidikan bukan semata untuk mencari kerja. Namun mas Agung menyuruhku agar memiliki kegiatan agar aku tidak bosan di rumah.

Selasa, 27 Mei 2014

Demi Tugas 3


Savitri
Ketika siuman dari bius, Savitri sudah terbaring telanjang di lantai dingin sebuah ruangan yang tak ia kenali sebelumnya. Yang pertama-tama membuat dia panik adalah ketelanjangannya; karena selama ini dia selalu berpakaian menutup seluruh tubuh. Dia berusaha lolos tapi tak bisa; bahkan melihat saja tak bisa karena matanya ditutup.

“Ah, sudah bangun, Tuan Putri?”

Savitri menoleh ke arah datangnya suara. Dia merasakan ada yang membangunkannya ke posisi duduk, lalu membuka penutup matanya. Matanya membelalak memandang seorang wanita dewasa yang mengenakan kimono mewah sedang duduk di kursi mewah bagai takhta.

“Siapa kamu?” tanya Savitri dengan suara parau karena pengaruh obat bius yang masih membekas di tenggorokannya

“Bukankah kamu selama ini cari info tentang aku? Perkenalkan, aku Ryoko… germo yang kamu selidiki.”

Rabu, 21 Mei 2014

Pemerkosaan di tengah Magang

Rina

Beranjak kelas dua, Rina harus melaksanakan magang di sebuah perusahaan dan kebetulan ia memperoleh tempat magang di PT Tirta Husada yang bergerak dibidang budidaya ikan kerapu. Gadis yang cantik dan supel itu ditempatkan di bagian akuarium penangkaran ikan dan bertugas untuk memastikan kadar kelembaban dan suhu air. Saat  memasuki tempat usaha Rina harus menggunakan jas warna putih agar tidak mengotori seragam sekolah yang ia pakai. Tugasnya ditempat magang hanyalah mencatat tingkat kelembaban dan suhu air di masing – masing aquarium lalu melaporkan pada Pak Dasim selaku supervisor. Pak Dasim adalah pria umur 40 tahun yang sudah bekerja sebagai supervisor di perusahaan itu. Beliau selalu memberikan arahan kepadanya bagaimana suhu dan kelembaban air yang tepat. Beliau adalah orang yang baik dan ramah sehingga cukup akrab dengan Rina. Tak jarang saat waktu istirahat Rina makan bersama Pak Dasim dan juga karyawan lain, karena  Rina juga anak yang supel dan suka bergaul dengan semua kalangan. Seminggu Rina beraktivitas di tempat tersebut, namun ia benar –benar tidak menyadari bahwa beberapa karyawan sering memandanginya terutama Pak Dasim selaku Supervisor.

Jumat, 16 Mei 2014

Angel in Cage

 
Angel
"Tteet…. teettt…teetttt…” bunyi suara bel rumah Angel terdengar begitu nyaring.
Angel adalah seorang pengantin muda. Wajahnya cantik, kulitnya putih mulus karna memang ia adalah seorang wanita keturunan Chinese. Dia terkenal sebagai warga yang ramah tamah dilingkungan barunya ini. 5 bulan lalu dia baru menikah dengan seorang laki – laki tampan bernama Edwin. Edwin berumur sekitar 28 tahun, berbeda cukup jauh dengan Angel yang baru berusia 20 tahun. Edwin adalah seorang eksekutif muda dengan kehidupan yang sangat mapan! Pantas saja dia mampu mendapatkan gadis muda secantik dan seseksi Angel yang merupakan idaman semua kaum pria yang berasal dari keluarga konglomerat juga. Pasangan ini hidup dengan bergelimang harta, dan sekitar 2 bulan yang lalu pasangan ini baru saja membeli rumah baru di kawasan elit ibukota untuk mereka tinggali bersama. Kehidupan rumah tangga kedua pasangan ini tergolong harmonis meskipun mereka jarang bertemu dikarenakan kesibukan Edwin mengurus perusahaannya.

Rabu, 30 April 2014

Liburan Birahi 10: Heart Terminal

Aryanti
Heart Terminal.

Dako memejamkan matanya, coba meresapi hangatnya air dalam bathtub. Pikirannya jauh menerawang tentang asa yang terbangun akan sebuah kehidupan rumah tangga yang bahagia. Namun Dako tidak sendiri, di atas tubuhnya berbaring Aryanti, wanita yang pikirannya juga tengah bertualang, mencoba memahami apa yang tengah terjadi pada hidupnya.
“Ko,, Koq bisa sih kamu kepikiran ngadain liburan seperti ini?,,
“Ngga tau juga Yant,,,,, meski awalnya aku hanya ingin mencari sebuah pembenaran atas apa yang kulakukan selama ini,, tapi aku tidak menyangka bakal seperti ini?,,”
Hidung Dako membaui rambut Aryanti, sesekali bibirnya mengecup pipi wanita yang berbaring di atas tubuhnya, menyandarkan kepala wanita itu dipundaknya.